热烈祝贺买球赛用什么app加入中国服务外包校企联盟

时间:2014-03-28浏览:23设置

3月21日—22日,2014领军者年会在天津滨海新区盛大召开,600余位来自服务外包、互联网、金融、大数据、云计算等ICT产业专业领域的海内外知名专家学者齐聚大会现场。我院选派工程技术学院副院长孙晓范和软件服务外包教研室主任殷晨参加年会。

今年大会紧紧围绕“跨界融合,寻找服务外包新边界”的会议主题展开。中央电视台《新闻联播》节目对本届大会进行了报道,并称领军者年会为服务外包产业大会,代表了中国服务外包产业的高度和声音。

在会议期间,中国信息技术服务与外包产业联盟正式成立两个二级机构:中国服务外包校企联盟和中国对日信息服务联盟。我院成为中国服务外包校企联盟第一届高校理事成员。我院将积极参与校企联盟2014年度工作,借助校企联盟平台,买球赛用什么app拉近了与国内外知名服务外包企业的距离,为买球赛用什么app培养服务外包人才的职业教育道路开辟了一个新的通道。


详细情况请访问山东教育厅网站

链接:http://www.sdedu.gov.cn/jyt/jycz/gzgz/gzpuxw/webinfo/2014/04/1392282435453881.htm

返回原图
/