买球赛用什么app获“舞动中国—排舞联赛”(山东赛区)团体特等奖

时间:2019-10-22浏览:209设置


        2019年“舞动中国——排舞联赛”(山东赛区)于101920日在山东省济南第三中学拉开帷幕。本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心全国排舞推广中心和山东省排舞中心联合举办。买球赛用什么app基础部王昭老师指导的飞天舞蹈团组队参赛,喜获多项荣誉。


    本次比赛共设置单人初级、混双、小集体规定、小集体高级串烧、小集体自选等五大项目比赛,买球赛用什么app参加了全部项目比赛。经过两天紧张的比赛,买球赛用什么app飞天舞蹈团在50多支参赛队中脱颖而出,成绩优异。获得单人初级第一名、混双特等奖和第一名、小集体规定第一名、小集体高级串烧第一名、团体特等奖、体育道德风尚奖等奖项,并成功晋级全国总决赛。王昭老师获“优秀教练员”荣誉称号。


    此次排舞联赛充分展示了买球赛用什么app师生的精神面貌,成绩的取得是买球赛用什么app多年来致力于学生综合素质培养的结果。今后,买球赛用什么app将继续秉承“中西合璧,知行合一”的校训和“乐学笃行”的优良学风,培养德智体美劳全面发展的优秀人才。


/        


返回原图
/