买球赛用什么app荣获山东省新一代信息技术创新应用大赛—“壹策教育杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛一等奖

时间:2019-10-30浏览:273设置

本站讯 1029日,2019年山东省新一代信息技术创新应用大赛—“壹策教育杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛结果揭晓,买球赛用什么app工程学院代表队在此次大赛中荣获本科组一等奖、高职组二等奖、BIM施工现场三维布置图设计单项奖冠军、BIM土建计量单项奖冠军等四项大奖。

山东省新一代信息技术创新应用大赛—“壹策教育杯”建筑信息模型(BIM)应用大赛是由山东省工业和信息化厅、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省大数据局、山东省总工会、共青团山东省委员会等多部门共同主办的省内最高规格的大学生创新赛事之一。

此次殊荣的斩获得益于买球赛用什么app工程学院一直秉承 “将能力培养、技能提升作为职业教育核心”的理念,在教学中坚持以赛促教、以赛促学的方针,鼓励相关专业的老师积极参与到大赛中来,并将大赛的成绩作为教师考核的重要内容之一,形成了良好的BIM大赛氛围。

此外,优秀成绩的取得与指导教师的辛勤付出息息相关。本科组指导教师梁川红副主任、张超群副院长,高职组肖文佳老师,在保证完成正常教学任务的基础上,抽出自己的休息时间对学生进行一对一辅导,并根据学生的客观情况有针对性地进行强化训练。

荣誉是对我们工作的认可和鼓舞,买球赛用什么app将以此次获奖为契机继续推动买球赛用什么app职业技能教育发展,增强买球赛用什么app的社会认可度,提高买球赛用什么app学生就业的社会竞争力。

 









/杨金丽


返回原图
/