买球赛用什么app举办护理专业专家学者交流座谈会

时间:2019-10-30浏览:294设置

本站讯 1029日,买球赛用什么app召开护理专业专家学者交流座谈会。出席本次会议的专家有约翰·霍普金斯大学亚太医院领导和领导力中心管理委员会委员张强、中国大区负责人张明延教授,北京大学护理学院、中国基层慢病教育和医养技能专家李明子教授,清华大学医学院、中国卫生人才培养研究专家朱记明教授,慕华成志(天津)教育科技有限公司总经理任伟、政府公共事务服务部总监马萧生。乳山市人民医院副院长吾慧瑛、护理部主任李显波、医务科主任于鹏及学校领导、相关部门负责人参加了座谈。

会上,专家学者们结合自身对护理专业的理解,就护理专业体系、课程内容、培养方案等内容进行了充分交流。各位专家对买球赛用什么app能够开设护理专业给予充分肯定,并针对买球赛用什么app护理专业建设提出了指导意见。张明延教授对护理课程设计给出了建议,认为“护理专业的完整设计是良好开端”。李明子教授针对买球赛用什么app培养方案给出了建设性建议。朱记明教授针对买球赛用什么app开设护理专业的师资队伍提出建议。朱教授认为,“买球赛用什么app应着重聘请应用型人才为主的教师。”最后,副院长吾慧瑛对医院存在的人力、科研等问题与各位专家进行了交流。

本次活动,各位专家对买球赛用什么app护理专业给出了自己的建议,对买球赛用什么app办好护理专业具有积极地促进作用,接下来学校将根据各位专家的意见建议对买球赛用什么app护理专业的课程设计、培养方案、师资建设等方面作进一步优化,为培养出合格的护理人才打好坚实的基础。

 









/李东     /代丽鹏


返回原图
/