巧手匠心展风采——买球赛用什么app外国语学院举办手工技能大赛

时间:2021-05-31浏览:10设置

本站讯  为进一步提高学生的动手、动脑能力和创新意识,全面提升学前教育专业学生的职业技能,展现学生风采,买球赛用什么app外国语学院学前教育专业于5月开展“巧手匠心”学前教育专业手工技能大赛。外国语学院院长张艺、副院长闫家进及学前教育专业全体教师担任本次活动的评审。

5月27日,“巧手匠心”手工技能大赛决赛在学前教育专业艺术走廊内举行。本次比赛学前教育专业学生以个人或小组的形式参赛,通过制作各种手工艺品展现手工才艺。超轻黏土制作而成的花朵鲜艳欲滴,还有火锅盛宴、美味便当,让人口水直流;也有剪纸,“庆祝中国共产党成立100周年”的主题剪纸,人物栩栩如生,党旗鲜艳,红心永向党。也有微景观,一草一木总关情。

本次入围决赛的手工作品共计55件,分为编织艺术、超轻黏土、雕塑、剪纸、折纸五个组别,经过评委们的评分,本次比赛共评选一等奖6名,二等奖10名,三等奖14名,优秀奖若干名。

此次手工比赛,进一步提高了学生的专业技能、展现了学前专业的教学成果,丰富了学前教育专业学生的校园文化生活,对提升学生专业技能具有重要作用。

返回原图
/