山东省中华职业教育社秘书长宋海伟一行来买球赛用什么app调研

时间:2021-06-28浏览:10设置

本站讯  628日,山东省中华职业教育社秘书长宋海伟、秘书处副处长王文利,威海市委统战部副部长苗建臣一行来买球赛用什么app调研。省中华职教社副主任、买球赛用什么app校长孙承武会见宋秘书长一行。常务校长刘先义,党委副书记、副校长李恒强及相关部门负责人陪同调研。

孙承武校长介绍了学校的基本情况,特别是“十四五”期间各项工作的发展目标。孙校长感谢山东省中华职业教育社对学校发展的大力支持,学校将依托自身优势,以职业教育本科试点为契机,继续深入与省市职教社的交流与合作,为职教社的发展贡献力量,也为区域社会经济发展培养更多技术技能型人才。

宋海伟秘书长对学校办学取得的成就给予了高度肯定,特别是学校在学生就业、校企合作等方面采取的得力措施,实现了让每一名学生成才的目标,可喜可贺。山东省中华职业教育社将继续加强与职业院校的联系,搭建平台,促进产教融合和校企合作,为山东省职业教育实现高质量发展做出积极的努力。

山东省中华职业教育社是由中共山东省委领导的具有统战性、教育性、民间性的群众团体,主要由教育界、经济界、科技界从事和关心支持职业教育的人士组成。是省委和省政府团结、联系国内外职业教育界有关人士的桥梁和纽带,为推动我省职业教育事业发展做出了重要贡献。




返回原图
/