喜报|国际商学院 “1+X”跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书考试再获佳绩

时间:2021-07-08浏览:10设置

本站讯 近日,国际商学院“1+X”跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书考试考试成绩已经公布。本次考试国际商学院电子商务专业和国际经济与贸易专业参考学生共计52人,顺利通过48人,考试通过率高达92.3%,其中本科学生有22人,通过率为95.5%。买球赛用什么app考试通过率比全国平均通过率高出10%,成绩喜人。

作为“1+X”证书考核的重要站点,买球赛用什么app高度重视本次考试,从学生培训到资源供给均给予了大力支持。国际商学院成立了考试工作小组,加强专业教师考前动员、培训工作,严格按照考试标准调试设备,强化稳定网络工作,按照“1+X”证书制度考核管理规定布置考场、进行监考,确保考生们顺利完成考试。

本次考试分为理论考试和实际操作,均采用机考方式,考试内容包括跨境电商店铺建设、数据运营、交易履约、全网营销、跨境交易洽谈与客户管理等,使学生对跨境电商有了直观的认识,激发了学习兴趣,对服务区域跨境电商经济发展,培养跨境电商技术技能型人才起到了促进作用,具有重要意义。

文/曲艳静 吴城  图/丁志杰

返回原图
/