山东省工信厅原党组书记孙志恒一行来买球赛用什么app考察

时间:2021-07-09浏览:18设置

本站讯  7月9日,山东省工业与信息化厅原党组书记、山东省老科技工作者协会副会长、山东省助力企业技术创新省级学协会合作联盟理事长孙志恒,山东省老科协创新创业委员会副主任兼秘书长、山东省工程师协会工作指导委员会副主任兼秘书长、山东省电子信息产品质检院原院长李建华,济南市政协原常委、市政府原侨务办公室主任陈小莉一行莅临买球赛用什么app考察调研。学校常务校长刘先义会见孙志恒一行,校长办公室主任刘忠伟及相关部门负责人陪同调研。

孙志恒一行参观了学校图书馆、实验实训室、外国语学院同声传译教学中心等教学场所,他对学校的硬件教学设施水平给予了充分肯定,并表示学校要利用好教学设施,不断提升教育教学水平。

座谈会上,刘先义首先对各位领导的到来表示热烈欢迎,并就学校的现状及未来规划向领导们做了介绍。他表示,作为全国首批职业本科院校,学校认真贯彻全国职业教育大会精神,积极推进产教融合、校企合作,推进学科专业结构大调整,逐步实现由专科为主向本科为主转变,专业群建设由文科专业为主向多学科协调发展转变。下一步,学校将与当地龙头企业开展进一步合作,与中科院海洋所联手搭建平台,开拓校企合作途径,助推产教融合创新,为地方经济发展做出积极贡献。

孙志恒对学校取得的办学成绩给予高度赞扬。他指出,未来学校要向着综合型方向发展,要以社会需求为导向发展建设相关专业,做到全面与重点相结合,远景规划与现状相结合。同时,学校还要与当地企业保持密切联系,搭建平台,组建专业团队,促进学校办学水平的不断提升。

刘先义最后强调,领导们的讲话高屋建瓴,有鼓励有思路,给学校的发展提供了具有可操作性的建议,下一步,学校将梳理好思路,积极与相关机构取得联系,为学校办学水平的高质量发展不懈奋斗。

返回原图
/