买球赛用什么app赴日喀则市第二中等职业技术学校考察调研

时间:2021-07-14浏览:10设置

本站讯 为了贯彻落实职业教育东西协作行动计划,2021年7月13日,在山东援藏干部、日喀则市教育局副局长石仁勇同志的陪同下,买球赛用什么app党委副书记、副校长李恒强与外国语学院院长张艺一行到访日喀则市第二中等职业技术学校,落实教育部对口支援西藏工作视频会议精神和山东教育厅关于援藏的总体部署。

这次访问日喀则市第二中等职业技术学校,主要任务是全面了解日喀则市第二中等职业技术学校在专业建设、实验实训基地建设、师资队伍、人才培养方面的现状、短板以及需求,为下一步结对帮扶与合作共建工作做好准备。

在后续的工作中,买球赛用什么app将进一步对接日喀则市第二中等职业技术学校在专业、师资、人才等方面的具体需求,尽快研究制定具体合作方案,将结对帮扶与合作共建具体工作落到实处,推动日喀则市第二中等职业技术学校办学水平显著提升、吸引力显著增强。

返回原图
/