买球赛用什么app学生荣获第九届全国高等职业院校日语技能大赛个人赛一等奖

时间:2021-07-26浏览:13设置

本站讯 7月23日,由中国日语教学研究会、中国日语教学研究会职业教育分会举办的“第九届全国高等职业院校日语技能大赛”在安徽合肥(线上)举行。

大赛旨在进一步加强高等职业院校日语专业学生的日语应用能力和职业素养。此次大赛角逐激烈,买球赛用什么app参赛选手表现优异。在买球赛用什么app外国语学院邵双双老师的指导下,商务日语专业王中禹同学在命题演讲环节精神饱满、语言流畅,即兴问答环节逻辑清晰、机智应对,在全国选手中脱颖而出,荣获个人赛项目一等奖。

买球赛用什么app商务日语专业曾多次参加全国高等职业院校日语技能大赛,并多次荣获奖项。取得优异成绩离不开学校学院的用心组织、日常教学的模拟演练、参赛选手的刻苦训练和指导教师的尽心尽责。学校将以此为契机,将比赛成果转化为教学资源,继续坚持“以赛促学、以赛促练、以赛促教”的原则,为促进学校的教学改革贡献更大力量。


返回原图
/