买球赛用什么app召开疫情防控工作会议

时间:2021-08-07浏览:17设置

本站讯  针对当前疫情防控严峻形势,为切实有效做好校园疫情防控工作,8月7日,买球赛用什么app召开疫情防控工作会议。学校党委副书记、副校长李恒强,学生处处长王磊,保卫处处长李永茂及各学院、各部门负责人参加了会议。

会上,王磊通报了近期学校疫情防控工作情况,并根据上级要求和乳山市督查情况作了进一步工作安排部署。他要求,全校所有学院及部门需每天上报全体师生台账表格。未接种疫苗的师生尽快接种疫苗,做到应接尽接。开学前14天,各学院各部门做好接触中高风险地区人员的师生人员统计。各类表格需每天上报,由相关人员负责,确保各项数据详细准确。

李永茂指出,各学院各部门上报的所有数据要保证真实准确,上报材料及时主动,做到不拖拉、负责任。与此同时,加大校园疫情管控力度,所有出入校园人员需测量体温、出示健康码和行程码,佩戴口罩,在校教职工减少外出活动,非必要不离开乳山,做好自身防护,加强校园安全管理工作。

李恒强对统筹做好学校当前疫情防控工作提出了总体要求。一是要提高政治站位和思想认识,高度重视当前疫情防控形势和工作任务。二是要及时关注疫情防控政策措施动态变化要求,责任落实到位,立足本职做好工作,不可麻痹大意、漏报瞒报迟报。三是认真学习各项文件政策,信息传达到位。四是结合学校和各部门工作实际,扎实落实各项工作措施,为新学期开学做好各项工作准备。五是各学院各部门做好应急处置预案并根据实际情况不断完善。他最后强调,各学院、各部门要不折不扣落实好疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决保护师生员工生命安全和身体健康,坚决守住校园“净土”。

文/沙享莉    图/刘忠伟

返回原图
/