买球赛用什么app召开2021年秋季学期开学工作会议

时间:2021-08-23浏览:178设置

本站讯  为切实做好2021年秋季学期学生开学和校园疫情防控工作,8月23日上午,买球赛用什么app召开秋季学期开学工作会议,研究部署2021年秋季学期学生开学及疫情防控等相关工作。副校长王建,校党委副书记、副校长李恒强出席会议并讲话,各部门、各学院负责人参加了会议。

会上,李恒强部署了秋季学期学生开学相关工作,重点强调了做好2021级新生报到工作。他指出,根据疫情防控工作要求,学校实行山东省内、省外学生分批次报到方案,并对新生的报到时间、流程及核酸检测、体检等工作做了重点安排。他强调,各部门、各学院要从严从实从细从快从紧抓好疫情防控和开学返校各项工作。全校严格执行校园相对封闭管理,保卫处要严抓校门出入管理,加强补充安保力量,扎实做好开学各项安全保障工作,确保校园安全稳定。总务处要压实责任,构建后勤网格化管理体系,严格落实疫情防控工作和防汛防台工作要求。学生处、校团委耐心细致做好各项学生开学准备工作。宣传部做好校园宣传工作,完善和规范宣传标语横幅及电子显示屏等宣传内容,提升校园文化氛围。

学生处处长王磊对2021级新生相关报到工作做了详细讲解,他希望各单位严格落实到位,保证新生安全有序完成报到工作,开启全新的大学生活。

最后,王建做总结讲话。他指出,确保学生平安入校、保障返校后师生健康安全是学校的头等大事,要始终紧绷疫情防控这根弦,各部门分工明确,责任到人,坚决落实。同时,全力以赴做好学生的后勤保障服务工作。对学生公寓进行全面安全检查,发现问题及时处理,各餐厅加强食品安全及卫生环境管理,保障饮食安全。他希望各单位人员各司其职,考虑周全,全力以赴做好新学期学生开学工作。

返回原图
/