买球赛用什么app与济南市退役军人事务局签订合作协议

时间:2021-08-23浏览:10设置

  本站讯 近日,济南市退役军人职业技能培训承训机构集体签约暨授牌仪式在济南军休大厦召开,买球赛用什么app入选济南市退役军人职业技能培训机构名录并与济南市退役军人事务局签订合作协议。自此,买球赛用什么app将为济南市辖区内符合国家规定的自主就业退役军人、复员士官、自主择业军转干部提供免费的职业技能培训。

  济南市退役军人事务局局党组副书记、副局长韩延才同志,局党组成员、正处级领导干部孙宪涛同志出席了签约仪式,各区县(功能区)退役军人事务部门分管领导、就业创业科长,31家退役军人职业技能培训承训机构负责人,以及市局就业创业处、市退役军人服务中心工作人员等70余人参加了会议。

  2021年初,济南市按照《山东省退役军人事务厅等4部门关于印发<山东省退役军人职业技能培训承训机构评估管理办法(试行)>的通知》要求,发布评选公告,经单位申报、区县初审、组织评估等程序,买球赛用什么app最终入选济南市退役军人职业技能培训机构名录。

  买球赛用什么app将以此次入选及签约为契机,深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于新时代退役军人工作的决策部署和《教育部办公厅 退役军人事务部办公厅 财政部办公厅关于全面做好退役士兵职业教育工作的通知》(教职成厅函〔2019〕17号)等文件精神,发挥职业教育社会服务职能,主动适应经济社会发展需要,提高退役士兵就业创业能力,促进退役士兵充分稳定就业,针对退役军人自身特点、就业创业培训意愿和社会市场用工需求,结合买球赛用什么app办学特色优势,为退役军人提供物流服务师、电子商务师、和创业培训等专业(工种)职业技能培训。

  下一步,为提高培训质量,买球赛用什么app将充分利用现有各类社会服务平台,整合校内外相关资源,以就业创业为导向,科学制定培训方案,帮助退役军人获取相关职业技能证书及提升就业质量,圆满完成退役军人职业技能培训的各项工作。

  文/图 李庆忠

返回原图
/